296 HYGIÈNE ALIMENTAIRE F2 F3 FC3 FC4 F4 L5 L10 L17 IMPORTANT • Nos conteneurs isothermes sont conformes à la norme NF EN 12571 et aux législations françaises en vigueur, notamment l’arrêté du 1er juillet 2008 et le décret n°2007-1791 fixant les conditions techniques et hygièniques applicables au transport des aliments. • Ils ne peuvent servir au transport que sur une distance inférieure à 80 kilomètres, sans rupture de charge. • Personnalisation possible avec intégration de logo dans les corps. Nous consulter. MODÈLES GN À OUVERTURE FRONTALE MODÈLES POUR LIQUIDES MODÈLES MULTISTANDARDS EQUIPEMENTS STANDARDS • Conception en polyéthylène alimentaire. • Poignées encastrées ergonomiques. • Grand loqueteau de fermeture rapide à 1 main. • Patins anti-usure sur le dessous. • Design des dessus avec forme de calage au gerbage. • Fermetures parfaitement étanches, même sans joint. • Utilisation en température de -30°C à +85°C. • Livrés avec un jeu d'étiquettes liaison chaude (rouge), liaison froide (bleue) pour identification des contenus ou destinations. • Certifié NF Hygiène Alimentaire. 1 module 2 modules
RkJQdWJsaXNoZXIy MTcyNTM=