De la rue à la table, il n’y a qu’un pas et c’est sur de la vaisselle en porcelaine que son art va maintenant s’inviter chez vous.
La Collection Vista-Alegre signé Laurent Jaké
Il aime gribouiller tout ce qui lui tombe sous la main. En février dernier, lors du salon Sirha, Jaké décore par jeu une assiette de la manufacture portugaise de porcelaine Vista Alegre. Le fabricant tombe sous le charme de son coup de crayon et lui confie une collection complète à customiser. La peinture de rue s’invite à table.
Couteau Torsion Damas
Le nouveau couteau de table Torsion avec une lame damas entièrement fabriqué en suisse.
La lame en acier damassé torsion résiste à la corrosion.
Le manche en bois de frêne est en parfaite harmonie avec le dessin de la lame.
Chaque motif forgé sur le couteau, en fait une pièce unique.
La personnalisation sur le haut de la lame est possible.
Une gamme plus complète est exposée dans nos magasins.
Trancheuse à viande manuelle
La nouvelle trancheuse à volant NOAW est conçue pour mettre en valeur la qualité du produit.
Un mécanisme ingénieux garanti que le produit n’est pas altéré et que la fragrance est assurée jusqu’a sa consommation.
Un chef d’œuvre d’ingénierie mais également une esthétique qui saura toujours attirer l’attention de votre clientèle.
La fluidité naturelle du geste ainsi que le mouvement sans bruit du chariot sauront captiver les regards.
Le chariot d’origine associé apportera une touche d’originalité à votre décoration.
Couteaux Japonais KAI
Kai, des couteaux de haute qualité en damas.
La série Kai Shun couteau de cuisine appartient à la plus vaste série de couteaux damassés au monde et possède une importante notoriété auprès des grands cuisiniers et des amateurs de cuisine.
Chaque couteau damassé professionnel Shun de Kai est fabriqué avec un noyau central en acier spécial VG MAX particulièrement résistant à la corrosion et très dur (61 ± 1 HRC, 1,0 % de carbone, 1,5 % de cobalt) qui rend la lame incomparablement tranchante. Tandis que les côtés extérieurs de la lame sont réalisés en 32 couches superposées d’acier inoxydable.
Collection Churchill Raku-Blue « nouveauté 2017 »
Venez découvrir toute la collection Churchill, disponible dans nos magasins.
L’assiette ovale topaze bleu de Churchill vous aidera a mettre en appétit.
Coupe-légume Varimat Rotor
Le coupe-légume rapide totalement en acier inoxydable pour une productivité accrue grâce à sa vitesse de rotation variable : une puissance sans égal.
Disques de coupe en acier inoxydable avec «coupe en tirant» et lames échangeables, inclination optimale de la machine pour un remplissage rapide et une éjection en douceur.
Four Lainox « Nouvelle série Compact 51 cm »
COMPACT BY NABOO EST UN CONCENTRE DE TECHNOLOGIE.
Un dispositif qui élargit l’ horizon de votre cuisine.
Il occupe 51 centimètres seulement mais c’est un concentré de technologie parfait pour préparer des plats de haute qualité pour une restauration dynamique, rapide et contemporaine.
NABOO le four avec les nouvelles technologies intégrées de Lainox
L’innovation c’est le four NABOO connecté. Ce appareil air chaud-vapeur avec un dispositif électronique avancé et ne peut pas être considéré un simple four. Vous pourrez bénéficier vraiment de plus de temps et avoir toujours d’excellents résultats. Connexion Wifi, accès au cloud Lainox après enregistrement, contenus des recettes toujours disponibles, sauvegarde de tous les contenus, configurations personnalisations, importer les recettes et méthodes de cuisson sur plusieurs appareils. Les recettes sont illustrées d’images et de leurs histoires et anecdotes. Tout le contrôle est tactile sur une tablette intégrée. Le système de cuisson Multi-niveau vous permet de faire cuire différents aliments avec différents temps de cuisson appropriés et le four NABOO vous avertira par une alarme sonore et visuelle lorsque le plat sera prêt. Cette technologie apporte la cuisson contrôlée et sous surveillance. Restorex cuisine professionnelles vous propose de découvrir la gamme de four Lainox dans ces magasins de Conthey et Renens.
Thermoplongeur Idrochef Valco
Thermostat à immersion avec contrôle digital de la température pour récipients jusqu’à 50 litres d’eau. Hauteur minimum du récipient : 167 mm.
Robot chauffant pro « Robot Cook »
4 fonctions. Vitesse variable 100 à 3500 tr/min. Haute vitesse Pulse/Turbo de 4500 tr/min. Vitesse de mélange R-Mix de -100 à -500 tr/min. Vitesse intermittente : rotation du couteau toutes les 2 secondes à vitesse lente. Chauffe jusqu’à 140°C. Précision : +/- 1°C. Fonction programmation 9 recettes. Cuve inox : 3,7 litres. Capacité liquide : 2,5 litres. Puissance : 1800 W 230 V. Dimensions : 226 x 338 x 522 mm.