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GOUTGOUT GOUTGOUT GOUTGOUT GOUTGOUT LA PASSION DU GOÛT Industriel français depuis plus de 200 ans, nos métiers :

GOUTGOUT GOUTGOUT GOUTGOUT GOUTGOUT LES OUTILS POUR LE GOÛT

GOUTGOUT GOUTGOUT GOUTGOUT GOUTGOUT LA TABLE QUI MET EN APPÉTIT

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LUTTER CONTRE LES TMS EN CUISINE ? REJOIGNEZ LE MOUVEMENT ! POUR FACILITER LE TRAVAIL DES OPÉRATEURS ET LUTTER EFFICACEMENT CONTRE LES TMS, BOURGEAT PROPOSE UN CHARIOT ERGONOMIQUE POUR LE TRANSPORT / STOCKAGE DES BACS OU COUVERCLES INOX ET UN CHARIOT D’ÉVACUATION DES SACS-POUBELLE. Voir pages 356 - 357 NOUVEAU CHARIOT DE TRANSPORT ET DE STOCKAGE DE BACS INOX MOINS DE MANIPULATIONS UN SEUL CHARIOT POUR LE STOCKAGE ET LE TRANSPORT MOINS DE TMS FACILE À CHARGER ET À DÉPLACER POIGNÉE ADAPTÉE POUR FACILITER LA PRÉHENSION PLUS DE STOCKAGE DANS MOINS D’ESPACE STOCKAGE DE BACS OU COUVERCLES INOX SUR UN ENCOMBREMENT AU SOL RÉDUIT NOUVEAU CHARIOT D’ÉVACUATION DE SACS-POUBELLE PLUS ERGONOMIQUE POIGNÉE ADAPTÉE POUR FACILITER LA PRÉHENSION ZONE DE DÉPOSE À 295 MM DU SOL POUR FACILITER LE CHARGEMENT ET LE DÉCHARGEMENT PLUS SÛR RIDELLES DE MAINTIEN POUR ÉVITER LA CHUTE DE SACS

SATELLITE DUO : L’ATOUT DES CHEFS POUR LA CUISSON BASSE TEMPÉRATURE ! Voir page 280 JEAN-MARC TACHET Meilleur Ouvrier de France 1993 Maître cuisinier de France Plus jeune M.O.F de France et d‘Europe à 25 ans - Coach au Bocuse D’Or QUELS SONT POUR VOUS LES PRINCIPAUX AVANTAGES DE LA CUISSON BASSE TEMPÉRATURE ? La cuisson basse température permet d’obtenir des viandes tendres, juteuses, rosées, des poissons nacrés, une texture d’aliments plus fine, plus goûteuse. Pour réussir cela, il faut cuire au plus près de la température de transformation des aliments … c’est ce qu’on appelle la cuisson “basse température”. QUE PENSEZ-VOUS DES RÉSULTATS OBTENUS AVEC LA SATELLITE 4G OPTION DUO ? Après beaucoup d’utilisation avec des viandes, des poissons, des légumes, des fruits, tout est parfait ! Même les oeufs parfaits … sont parfaits ! Grâce au pilotage à la sonde, à la régulation de la température au degré près et à la gestion de l’humidité, Matfer Bourgeat a créé un outil qui facilite la vie d’une manière incroyable. Cette armoire de cuisson “basse température”et maintien en température permet de travailler en décalé, de faire des cuissons longues, de nuit et au degré près. C’est ce que recherchent les équipes !

BOURGEAT VAUCONSANT PI Creation ENSEMBLE POUR CRÉER DE L’APPÉTIT

Bourgeat, Vauconsant, et PI Creation, forment aujourd’hui Matfer Bourgeat-Distribution de Repas, leader de la création et la fabrication de concepts pour la distribution de repas. Matfer Bourgeat-Distribution de Repas évolue sur les marchés du commerce alimentaire, de la restauration commerciale, de l’hôtellerie, de la restauration scolaire ou d’université, de la restauration d’entreprise, des établissements de santé et du marine business. Forts de leurs 3 sites de production, de leurs équipes R&D et de leurs bureaux d’études de conception, Bourgeat, Vauconsant et PI Creation proposent des concepts de distribution de repas parfaitement adaptés à tous les besoins. Le «sur-mesure» et la personnalisation sont les grandes forces du pôle Distribution de Repas du Groupe Matfer Bourgeat. Ce pôle peut adapter ses produits standards à vos besoins spécifiques ou développer des concepts entièrement personnalisés. Pour créer de l’appétit.

P.3 P.23 P.153 P.217 P.223 P.295 P.313 P.355 P.253 P.391 PA S MEUBLES BUFFETS LES SELFS ENTREPRISE ET RESTAURATION COMMERCIALE LES SELFS SCOLAIRES CHARIOTS DE DISTRIBUTION LIAISON FROIDE - LIAISON CHAUDE MANUTENTION RANGEMENT LES VITRINES MURALES ENVIRONNEMENT DU SELF EQUIPEMENTS POUR L’HYGIÈNE

https://blog.matferbourgeat.com/tag/buffet/ MEUBLES BUFFETS BUFFETS D'HÔTEL 4 - 11 LIVE COOKING 12 - 17 CAVES À VIN SUR-MESURE 18 - 19 CARAVANE BUFFETS DE COLLECTIVITÉ 20 - 21 MEUBLES BUFFETS

4 ÉQUIPEMENTS STANDARDS • Construction en inox 18 / 10 • Cloison en panneau hydrofuge stratifié, 33 décors standards • Étagère neutre, réfrigérée ou chauffante avec cadre en inox poli miroir et dessus en verre coloré gris perle RAL 7035 • Dessus en pierre reconstituée de 20 mm d’épaisseur, 28 décors standards, à 800 mm du sol • Accès PMR • Cuve réfrigérée au format GN 1/1 (530 x 325 mm) en inox, finition en peinture epoxy • Dessus vitro ou vitro décaissé au format GN 1/1 (530 x 325 mm) en verre trempé de 8 mm noir • Commande centralisée tactile + design • Cloison, étagère, dessus, cuve, zone de stockage, entièrement personnalisable • Dessus en pierre reconstituée de 20 mm en standard • Large surface de décor (cloisons de 1,8 m) + appétissant, c’est + de chiffre d’affaires • Éclairage LED en standard (IRC minimum de 85, 1 000 lumens au mètre) + performant • Principe de ventilation naturelle pour éviter le dessèchement des aliments + accueillant • Principe de « dépose plateaux » pour rapprocher les clients des préparations. • Dépose plateau et plan de travail à hauteur 800 mm pour garantir l’accès au PMR + économique • Pas de ventilateur pour faire circuler l’air froid • Éclairage LED en standard • Groupes compresseurs Eco-Power (jusqu’à 20 % d’économie d’énergie) + de choix • 18 coloris unis, 10 tons de bois et 5 effets de matière en standard • 28 décors en pierre reconstituée • Décors sur mesure + écologique • Groupe frigorifique au R-455A Conforme aux directives AFNOR / AC D40-004 CONSULTEZ-NOUS POUR ÉTUDIER VOTRE PROJET

5 MEUBLES BUFFETS LE BUFFET D’HÔTEL LE PLUS ÉLÉGANT POUR CRÉER DE L’APPÉTIT FOOD LINE

6 ÉQUIPEMENTS STANDARDS • Construction en inox 18 / 10 AISI 304, finition en peinture epoxy noir • Façade en mélaminé hydrofuge à 460 mm du sol, 33 décors standards • Dessus en granit de 20 mm d’épaisseur, neutre ou réfrigéré, à 850 mm du sol • Dessus chauffant en vitrocéramique noir intégré au dessus granit • Régulation par thermostat tactile avec horloge de démarrage différé + design • Dessus en granit de 20 mm en standard • Dessus chauffant en vitrocéramique noir ou blanc en option + accueillant • Dépose plateau et plan de travail à hauteur 850 mm + économique • Groupes compresseurs Eco-Power (jusqu’à 20 % d’économie d’énergie) + de choix • 18 coloris unis, 10 tons de bois et 5 effets de matière en standard • Structure en peinture epoxy RAL au choix, en option + écologique • Groupe frigorifique au R-455A Conforme aux directives AFNOR / AC D40-004

7 QUADRA MEUBLES BUFFETS UNE GAMME SIMPLE ET ÉLÉGANTE QUI ACCOMPAGNE TOUS VOS MOMENTS DE CONSOMMATION

8 BUFFET D’HÔTEL AVEC DESSUS EN GRANIT - NEUTRE Capacité 2 GN 1/1 3 GN 1/1 4 GN 1/1 5 GN 1/1 6 GN 1/1 Longueur 880 mm 1205 mm 1530 mm 1855 mm 2180 mm Largeur 800 mm 800 mm 800 mm 800 mm 800 mm Hauteur 850 mm 850 mm 850 mm 850 mm 850 mm Poids 252 Kg 270 Kg 295 Kg 320 Kg 398 Kg Code 634000 634001 634002 634003 634004 Prix HT* QUADRA BUFFETS D’HÔTEL AVEC DESSUS EN GRANIT Options 2 roulettes fixes - par élément Code 629341 629341 629341 629341 629341 Prix HT Structure buffet quadra 2, 3 ou 4 GN en peinture epoxy - RAL au choix Code 629228 629228 629228 629229 629229 Prix HT Niche pour plateaux ou assiettes pour buffet quadra 2, 3 ou 4 GN - l‘unité Code 629265 629265 629265 629266 629266 Prix HT Prise 230 v mono + terre IP55 en inox (raccordée et protégée) - l‘unité Code 629332 629332 629332 629332 629332 Prix HT * dont 7€ d’Eco-Part

9 MEUBLES BUFFETS BUFFET D’HÔTEL AVEC DESSUS EN GRANIT - RÉFRIGÉRÉ Capacité 2 GN 1/1 3 GN 1/1 4 GN 1/1 5 GN 1/1 6 GN 1/1 Longueur 880 mm 1205 mm 1530 mm 1855 mm 2180 mm Largeur 800 mm 800 mm 800 mm 800 mm 800 mm Hauteur 850 mm 850 mm 850 mm 850 mm 850 mm Poids 262 Kg 280 Kg 305 Kg 330 Kg 408 Kg P. Frigo 0,908 Kw 0,908 Kw 0,908 Kw 0,908 Kw 0,908 Kw P. Eléctrique 0,7 Kw 0,7 Kw 0,7 Kw 0,7 Kw 0,7 Kw Code 634005 634006 634007 634008 634009 Prix HT* Gamme de buffets design, prêts à brancher qui accompagne tous les moments de consommation BUFFET NEUTRE • Dessus en granit de 20 mm - 10 décors au choix • Structure en peinture époxy noir • Façade à 460 mm du sol en mélaminé hydrofuge de 19 mm - 28 décors au choix BUFFET RÉFRIGÉRÉ • Dessus réfrigéré en granit de 20 mm - 10 décors au choix • Groupe logé avec bac d’évaporation des eaux intégré • Structure en peinture époxy noir • Façade à 460 mm du sol en mélaminé hydrofuge de 19 mm - 28 décors au choix Options Cordon d‘alimentation extensible jusqu‘à 3600 W Code 629138 629138 629138 629138 629138 Prix HT 2 roulettes fixes - par élément Code 629341 629341 629341 629341 629341 Prix HT Structure buffet quadra 2, 3 ou 4 GN en peinture epoxy - RAL au choix Code 629228 629228 629228 629229 629229 Prix HT Niche pour plateaux ou assiettes pour buffet quadra 2, 3 ou 4 GN - l‘unité Code 629265 629266 629266 Prix HT Perche d‘alimentation électrique classic Ø 42,4 mm en inox h 2000 mm avec fixation au plafond - l‘unité (1) Code 629322 629322 629322 629322 629322 Prix HT * dont 7€ d’Eco-Part (1) Manchon de liaison vers le pare haleine et platine de fixation au plafond fournis. A fixer obligatoirement au plafond.

10 QUADRA BUFFETS D’HÔTEL AVEC DESSUS EN GRANIT BUFFET D’HÔTEL AVEC DESSUS EN GRANIT - CHAUFFANT Capacité 2 GN 1/1 3 GN 1/1 4 GN 1/1 5 GN 1/1 6 GN 1/1 Longueur 880 mm 1205 mm 1530 mm 1855 mm 2180 mm Largeur 800 mm 800 mm 800 mm 800 mm 800 mm Hauteur 850 mm 850 mm 850 mm 850 mm 850 mm Poids 252 Kg 270 Kg 295 Kg 320 Kg 398 Kg P. Eléctrique 0,6 Kw 0,9 Kw 1,2 Kw 1,5 Kw 1,8 Kw Code 634010 634011 634012 634013 634014 Prix HT* Options Cordon d‘alimentation extensible jusqu‘à 3600 W Code 629138 629138 629138 629138 629138 Prix HT 2 roulettes fixes - par élément Code 629341 629341 629341 629341 629341 Prix HT Commande séparée de chaque plaque chauffante Code 629219 629219 629219 629219 629219 Prix HT Structure buffet quadra 2, 3 ou 4 GN en peinture epoxy - RAL au choix Code 629228 629228 629228 629229 629229 Prix HT Niche pour plateaux ou assiettes pour buffet quadra 2, 3 ou 4 GN - l‘unité Code 629265 629265 629266 629266 Prix HT Prise 230 v mono + terre IP55 en inox (raccordée et protégée) - l‘unité Code 629332 629332 629332 629332 629332 Prix HT Perche d‘alimentation électrique classic Ø 42,4 mm en inox h 2000 mm avec fixation au plafond - l‘unité (1) Code 629322 629322 629322 629322 629322 Prix HT Dessus vitro blanc Code 629098 629098 629098 629098 629098 Prix HT * dont 7€ d’Eco-Part (1) Manchon de liaison vers le pare haleine et platine de fixation au plafond fournis. A fixer obligatoirement au plafond.

11 800 850 20 10 820 70 290 460 800 523 163 114 114 800 523 138 114 114 138 800 523 163 114 114 800 523 138 114 114 138 MEUBLES BUFFETS Buffet adossé Buffet central Gamme de buffets design, prêts à brancher qui accompagne tous les moments de consommation • Dessus chauffant en granit de 20 mm - 10 décors au choix • Plaque vitro noire en standard ou blanche en option • Structure en peinture époxy noir • Façade à 460 mm du sol en mélaminé hydrofuge de 19 mm - 28 décors au choix

12 ÉQUIPEMENTS STANDARDS • Élément mobile avec décaissé multifonction plaque de découpe / support pour placer des équipements à poser. • 1 ou 2 zones de cuisson de 3600 W - Ø 220 mm. • 1 zone de maintien en température à 45°C (1100 ou 1520 x105 mm) avec butée anti-chute pour les assiettes. • 2 étagères dont une coulissante. • 1 tiroir vide déchets. • Dessous libre pour accueillir 1 ou 2 navettes Satellite. • Pare haleine en verre trempé de 8 mm d’épaisseur avec 4 spots LED orientables intégrés. • Façade au choix parmi 33 décors standard ou sur-mesure. • 6 roulettes pivotantes Ø125 avec chape inox, dont 3 avec frein. + professionnel • 2 Inducteurs professionnels de 3 600 W. Durée de vie de 30 000 h en usage intensif (10 h par jour). Diamètre fonctionnel 220 mm. • Platines de commande à touches capacitives en verre indestructible. • 3 puissances pré-réglées. + design • Plan de travail en Planceram® haute performance, 100 % minéral, naturel et recyclable. • Ultra résistant aux rayures. • Façade et plinthe amovibles en stratifié. • 33 couleurs, tons bois ou matières standards ou sur mesure. + appétissant • 4 spots LED orientables pour théâtraliser vos préparations. + de fluidité pour le service • Zone de maintien en température - 45° C constants pour supprimer l’attente devant le poste de préparation. + ergonomique • Large plan de travail avec plaque de découpe / plateau support intégré. • Décaissé multifonction avec plateau support réglable en hauteur pour mettre à niveau les accessoires que vous utilisez. • 2 étagères en standard pour stocker la vaisselle. • 2 tiroirs neutres en option. • 1 tiroir réfrigéré (avec plaque eutectique) en option. • 1 tiroir chauffant pour assiettes en option. • Lave-mains en option pour éviter les déplacements en cuisine - Capacité : 10 L. + hygiénique • Pare haleine en verre trempé de 6 mm d’épaisseur. • Vide déchets en option, simple et pratique. + autonome • Hotte d’aspiration mobile Filt’Air 900 m3 / h, en option. Toujours prêt • Une seule prise triphasée « Plug & Cook ». • Puissance électrique maximum : 11 000 W. • 6 roulettes pivotantes dont 3 avec frein.

13 NEW FRONT COOKING NEW FRONT BAKING MEUBLES BUFFETS LA MEILLEURE SOLUTION POUR CRÉER UNE ANIMATION EFFICACE ET AUGMENTER SON CHIFFRE D’AFFAIRES

14 NEW FRONT COOKING NEW FRONT COOKING 1 OU 2 FOYERS Capacité 1 foyer 1300 W 1 foyer 3600 W 2 foyers 3600 W Longueur 1450 mm 1600 mm 2100 mm Largeur 896 mm 896 mm 896 mm Hauteur 880 mm 880 mm 880 mm Hauteur du pare-haleine 400 mm 400 mm 400 mm Poids 250 Kg 250 Kg 320 Kg P. Eléctrique 1,5 Kw 3,8 Kw 7,4 Kw P. Eléctrique Max. 3,6 11 11 Code 634015 634016 634017 Prix HT* Options Tiroir à vaisselle - l‘unité Code 629124 629124 629124 Prix HT Tiroir isolé avec plaque eutectique à la place des 2 tiroirs neutres Code 629125 629125 629125 Prix HT Tiroir pour bac GN 1/1 - l‘unité Code 629126 629126 629126 Prix HT Lave mains Code 629133 629133 Prix HT Vide déchets intégré au plan de travail Code 629134 629134 Prix HT Façade sur-mesure Code 629251 629252 Prix HT Plinthe pour le newfrontcooking 1 foyer 1300 W Code 629256 629254 629255 Prix HT Prise mono 2P+T 16A arnould ip 55 inox - debord 1 mm Code 629327 629327 629327 Prix HT * dont 7€ d’Eco-Part

15 MEUBLES BUFFETS Retrouvez la gamme d’armoire chauffante de maintien en température Satellite 4G mobile à loger sous le New Front Cooking pages 268 à 279. La meilleure solution pour créer une animation efficace et augmenter son chiffre d’affaires NEW FRONT COOKING 1 FOYER 1300 W • Plan de travail en PlanCeram de 23 mm - 14 décors au choix • 1 zone de cuisson de 1300 W - Ø 220 mm • 1 zone de maintien en température à 45°C (1100x105 mm) avec butée anti chute pour les assiettes • 6 roulettes pivotantes Ø125 avec chape inox, dont 3 avec frein • Façade en mélaminé hydrofuge de 19 mm - 28 décors au choix NEW FRONT COOKING 2 FOYERS 3600 W • Plan de travail en PlanCeram de 23 mm - 14 décors au choix • 2 zones de cuisson de 3600 W - Ø 220 mm • 1 zone de maintien en température à 45°C (1100x105 mm) avec butée anti chute pour les assiettes • 6 roulettes pivotantes Ø125 avec chape inox, dont 3 avec frein • Façade en mélaminé hydrofuge de 19 mm - 28 décors au choix HOTTE MOBILE - 900 M3/H, FILTRE CHOC, FILTRE À CHARBON, LAMPE UV Capacité 900 m3/h Longueur 1462 mm Largeur 800 mm Hauteur 1745 mm Poids 90 Kg P. Eléctrique 0,5 Kw Code 634018 Prix HT* Options Plinthe pour la hotte mobile filt‘air Code 629262 Prix HT * dont 7€ d’Eco-Part

16 NEW FRONT BAKING

17 MEUBLES BUFFETS NEW FRONT BAKING - 1 FOYER 1300 W Capacité 1 foyer 1300 W Longueur 2640 mm Largeur 896 mm Hauteur 880 mm Hauteur du pare-haleine 400 mm Poids 340 Kg P. Eléctrique 1,7 Kw Code 634022 Prix HT* Options Plinthe pour le newfrontbaking 1 foyer 1300 W Code 629257 Prix HT Tiroir à vaisselle - l‘unité Code 629124 Prix HT * dont 7€ d’Eco-Part Pour réaliser des animations de pâtisserie devant le client • Plan de travail en PlanCeram de 23 mm dépaisseur • 1 zone de cuisson de 1300 W - Ø 180 mm sous le plan de travail • 2 tiroirs neutres GN 1/1-65 mm • 3 tiroirs réfrigérés GN 1/1-100 mm • 1 tiroir réfrigéré GN 1/1-200 mm • 2 tiroirs chauffants GN 1/1-100 mm • 8 roulettes pivotantes Ø125 avec chape inox, dont 4 avec frein • Façade en mélaminé hydrofuge de 19 mm - 28 décors au choix

18 Pi Creation est concepteur-fabricant spécialisé dans la réalisation de caves à vin professionnelles sur-mesure. Nos équipements sont conçus dans nos bureaux d’études et fabriqués dans nos ateliers par des équipes de spécialistes (concepteurs de systèmes de restauration, dessinateurs, chaudronniers inox, menuisiers, marbriers, électriciens, frigoristes) hautement qualifiées, attachées à leurs savoir-faire et mobilisées pour répondre à vos besoins spécifiques de réalisation sur-mesure. CONSULTEZ-NOUS POUR ÉTUDIER VOTRE PROJET

19 MEUBLES BUFFETS CAVES À VIN SUR-MESURE PAR PI CREATION

20 Quelques soient vos besoins, buffet d'hôtel ou restauration événementielle, Caravane propose tous les équipements incontournables pour créer une distribution de repas aussi performante qu'élégante. Caravane intègre des « serviteurs » mobiles pour une mise à disposition de tous les accessoires nécessaires au service : assiettes (neutres ou chaudes), couverts, plateaux, etc... Sa tablette solide, ergonomique et facilement rabattable devient un véritable élément de design après le service. CONSULTEZ-NOUS POUR ÉTUDIER VOTRE PROJET

21 CARAVANE MEUBLES BUFFETS MOBILITÉ ET MODULARITÉ POUR UN BUFFET D'HÔTEL OU UNE RESTAURATION ÉVÈNEMENTIELLE

https://blog.matferbourgeat.com/tag/self/ LES SELFS ENTREPRISE ET RESTAURATION COMMERCIALE FOOD LINE 24 - 25 EXIGENCE 26 - 111 OUVERTURE 112 - 113 VISIO LINE 114 - 149 PROJETS SUR MESURE 150 - 151 LES SELFS ENTREPRISE ET RESTAURATION COMMERCIALE

24 ÉQUIPEMENTS STANDARDS • Construction en inox 18 / 10. • Cloison en panneau hydrofuge stratifié, 33 décors standards. • Étagère neutre, réfrigérée ou chauffante avec cadre en inox poli miroir et dessus en verre coloré gris perle RAL 7035. • Dessus en pierre reconstituée de 20 mm d’épaisseur, 28 décors standards, à 800 mm du sol. • Accès PMR. • Cuve réfrigérée au format GN 1/1 (530 x 325 mm) en inox, finition en peinture époxy. • Dessus vitro ou vitro décaissé au format GN 1/1 (530 x 325 mm) en verre trempé de 8 mm noir ou blanc. • Commande centralisée tactile. + design • Cloison, étagère, dessus, cuve, zone de stockage, entièrement personnalisable • Dessus en pierre reconstituée de 20 mm en standard • Large surface de décor (cloisons de 1,8 m) + appétissant, c’est + de chiffre d’affaires • Éclairage LED en standard (IRC minimum de 85, 1 000 lumens au mètre) + performant • Principe de ventilation naturelle pour éviter le dessèchement des aliments + accueillant • Principe de « dépose plateaux » pour rapprocher les clients des préparations. • Dépose plateau et plan de travail à hauteur 800 mm pour garantir l’accès au PMR + économique • Pas de ventilateur pour faire circuler l’air froid • Éclairage LED en standard • Groupes compresseurs Eco-Power (jusqu’à 20 % d’économie d’énergie) + de choix • 10 coloris unis, 18 tons de bois et 5 effets de matière en standard • 28 décors en pierre reconstituée • Décors sur mesure + écologique • Groupe frigorifique au R-455A Conforme aux directives AFNOR / AC D40-004 CONSULTEZ-NOUS POUR ÉTUDIER VOTRE PROJET

25 LES SELFS ENTREPRISE ET RESTAURATION COMMERCIALE LE CONCEPT LE PLUS ÉLÉGANT POUR CRÉER DE L’APPÉTIT FOOD LINE

26 ÉQUIPEMENTS STANDARDS • Dessus en finition poli vibré avec un bord tombé avant de 110 mm en finition poli satiné. • Façade et côtés en mélaminé hydrofuge de 19 mm placée à 100 mm du sol. • Rampe composée de 3 tubes ronds Ø 30 mm en acier inoxydable sur réhausses. Les consoles support sont en acier inox Ø 42 mm avec système de fixation invisible sur le corps de l’élément. • Cornière inox en partie basse et profil spécifique en inox épaisseur 40 mm sur les cotés de la façade. • Régulation par thermostat tactile avec horloge de démarrage différé. + design • Neo un nouveau style de pare haleine et de rampe chauffante. • Cuves et vitrines en peinture epoxy mat en option + appétissant, c’est + de chiffre d’affaires • Nouvel éclairage LED Neo (4000 °K, IRC > 85, 210 lm). + accueillant • Rampe située à une hauteur de 800 mm. • Bord tombé de 110 mm, pour guider les plateaux. + de choix • 10 coloris unis, 18 tons de bois et 5 effets de matière + ergonomique, c’est beaucoup de temps gagné et + de confort pour le service • Nouveau distributeur de plateaux, couverts et verres ergonomique : qui permet d’installer des paniers de 50 verres en un seul geste. • Godets de 50 couverts beaucoup moins lourds que des bacs GN traditionnels. • Groupes frigorifiques 60 dBa en moyenne Vibrations et chaleur soufflée nettement atténuées. + performant • Nouvelles vitrines Air System et Puls’Air System pour encore plus de performance. + économique • Éclairage LED en standard. • Groupes compresseurs Eco-Power (jusqu’à 20 % d’économie d’énergie). • Bain-marie à « rebouclage d’air » (jusqu’à 40 % d’économie d’énergie). + de sécurité alimentaire • Entièrement en acier inoxydable 18 / 10 AISI 304 + facile à nettoyer • Pièce moulée en néoprène alimentaire placée entre chaque élément. + écologique • Groupe frigorifique au R-455A. Conforme aux directives AFNOR / AC D40-004

27 EXIGENCE LES SELFS ENTREPRISE ET RESTAURATION COMMERCIALE LE PLUS LARGE CHOIX D’ÉQUIPEMENTS, DE STYLES ET DE PERSONNALISATION

28 634123 634223 634323 1 652 € 2 505 € 3 276 € 1 chariot(1) 2 chariots(1) 3 chariots(1) EXIGENCE DISTRIBUTEUR DE PLATEAUX, PAIN, VERRES ET COUVERTS DISTRIBUTEUR DE PLATEAUX Capacité 160 plateaux 320 plateaux Longueur 880 mm 1580 mm Largeur 775 mm 775 mm Poids 26 Kg 40 Kg Socle 230 mm Code 634023 634024 Prix HT* Socle 340 mm Code 634025 634026 Prix HT* (1) Elément à plateaux en forme de U pour 1, 2 ou 3 chariots. Dimensions du chariot à fournir à la commande Options Pare choc angulaire - l‘unité Code 629143 629143 629143 629143 629143 Prix HT 4 roulettes pivotantes inox Ø 125 mm Code 629135 629135 629135 629135 629135 Prix HT DISTRIBUTEUR DE COUVERTS DISTRIBUTEUR DE COUVERTS ET PAIN Distributeur de couverts et pain Capacité en bacs GN 1/3-150 3 bacs 150 couverts 6 bacs 300 couverts Longueur 685 mm 1315 mm Largeur 350 mm 350 mm Hauteur 1070 mm 1070 mm Poids 6 Kg 10 Kg Classic Prix HT* 634027 634028 Neo Prix HT* 634029 634030 * dont 7€ d’Eco-Part Distributeur de couverts et pain Capacité en bacs GN 2/1-200 3 bacs 150 couverts 1 bac 120 pains 6 bacs 150 couverts 2 bac 120 pains 685 mm 1315 mm 650 mm 650 mm 1070 mm 1070 mm 9 Kg 15 Kg Classic Prix HT* 634039 634040 Neo Prix HT* 634041 634042

29 LES SELFS ENTREPRISE ET RESTAURATION COMMERCIALE Distributeurs de plateaux, pain, couverts, verres ou panier à verres robustes et pratiques DISTRIBUTEUR DE PLATEAUX • Bord tombé droit de 60 mm côté client • Finition : dessus poli vibré, chants polis satinés • Pieds avec vérins de réglage en acier inox DISTRIBUTEUR DE PAIN, COUVERTS ET VERRES • Cadre support avec 3 bacs GN 1/3 prof. 150 mm (pour 150 couverts) et 1 bac GN 2/1 prof. 200 mm (pour 120 petits pains) fournis • 4 grilles inclinées en fil inox à sept couloirs pour verres (224 verres diamètre 80 mm maxi) • Montants verticaux en tube rond diamètre 42 mm DISTRIBUTEURS DE VERRES (Ø 80 MM MAX) DISTRIBUTEURS POUR PANIER À VERRES Capacité 1 x 2 x Longueur 780 mm 1510 mm Largeur 660 mm 660 mm Hauteur 1150 mm 1150 mm Poids 15 Kg 26 Kg 4 grilles inclinées 224 verres Classic Prix HT* 634045 634057 Neo Prix HT* 634051 634062 Poids 17 Kg 29 Kg 5 grilles inclinées 280 verres Classic Prix HT* 634047 634058 Neo Prix HT* 634053 634063 Poids 18 Kg 33 Kg 6 grilles inclinées 336 verres Classic Prix HT* 634048 634059 Neo Prix HT* 634054 634064 Poids 20 Kg 36 Kg 7 grilles inclinées 392 verres Classic Prix HT* 634049 634060 Neo Prix HT* 634055 634065 Poids 23 Kg 41 Kg 8 grilles inclinées 448 verres Classic Prix HT* 634050 634061 Neo Prix HT* 634056 634066 1 x 2 x 650 mm 1250 mm 550 mm 550 mm 1150 mm 1150 mm 13 Kg 22 Kg 4 glissières inclinées Classic Prix HT* 634067 634071 Neo Prix HT* 634074 634078 15 Kg 25 Kg 5 glissières inclinées Classic Prix HT* 634069 634072 Neo Prix HT* 634076 634079 17 Kg 29 Kg 6 glissières inclinées Classic Prix HT* 634070 634073 Neo Prix HT* 634077 634080

30 DISTRIBUTEURS DE VERRES DISTRIBUTEUR POUR PANIER À VERRES À FIXER SUR ÉLÉMENT NEUTRE (À 900 MM DU SOL) Capacité Distributeur de panier à verres Longueur 650 mm Largeur 550 mm Hauteur de la vitrine 850 mm Poids 11 Kg 4 glissières inclinées Classic Prix HT* 634068 Neo Prix HT* 634075 EXIGENCE DISTRIBUTEUR DE PAIN, VERRES ET COUVERTS À FIXER SUR ÉLÉMENT NEUTRE DISTRIBUTEUR DE COUVERTS, PAIN ET PANIERS À VERRES À FIXER SUR ÉLÉMENT NEUTRE (À 900 MM DU SOL) Capacité 3 bacs GN 1/3 (150 couverts) 1 bac GN 2/1 (120 petits pains) Glissières inclinées Grilles inclinées Longueur 1365 mm 1490 mm Largeur 650 mm 660 mm Hauteur 1150 mm 1150 mm Poids 22 Kg 23 Kg 4 niveaux de grilles - 224 verres 4 niveaux de glissières Classic Prix HT* 634087 634081 Neo Prix HT* 634090 634084 Poids 23 Kg 25 Kg 5 niveaux de grilles - 280 verres 5 niveaux de glissières Classic Prix HT* 634088 634082 Neo Prix HT* 634091 634085 Poids 25 Kg 27 Kg 6 niveaux de grilles - 336 verres 6 niveaux de glissières Hauteur : 1350 mm Classic Prix HT* 634089 634083 Neo Prix HT* 634092 634086 Distributeur de verres 780 mm 660 mm 700 mm 12 Kg 4 grilles inclinées 224 verres Classic Prix HT* 634046 Neo Prix HT* 634052

31 DISTRIBUTEUR DE VERRES • 4 grilles inclinées en fil inox à sept couloirs pour verres (224 verres diamètre 80 mm maxi), à fixer sur élément neutre (hauteur 900 mm du sol) • Montants verticaux en tube rond diam. 42 mm LES SELFS ENTREPRISE ET RESTAURATION COMMERCIALE Distributeurs de pain, couverts, verres ou panier à verres à fixer sur meuble neutre, design, robustes et pratiques DISTRIBUTEUR DE PAIN, COUVERTS ET VERRES • Cadre support avec 3 bacs GN 1/3 prof. 150 mm (pour 150 couverts) et 1 bac GN 2/1 prof. 200 mm (pour 120 petits pains) fournis • 4 glissières inclinées avec butées pour paniers à verres de 500 x 500 non fournis • Montants verticaux en tube rond diam. 42 mm Options Montants verticaux Classic en finition poli miroir (par présentoir avec 2 montants) Code 629102 Prix HT Montants verticaux Classic en finition poli miroir par presentoir a 4 montants Code 629107 Prix HT Montants verticaux Neo en finition poli miroir (par présentoir avec 2 montants) Code 629105 Prix HT Montants verticaux Neo en finition poli miroir par presentoir a 4 montants Code 629108 Prix HT Montants Neo en Peinture epoxy (RAL au choix) (par présentoir avec 2 montants) Code 629230 Prix HT Montants Neo en Peinture epoxy (RAL au choix) (par présentoir avec 4 montants) Code 629231 Prix HT * dont 7€ d’Eco-Part DISTRIBUTEUR DE COUVERTS À FIXER SUR ÉLÉMENT NEUTRE (À 900 MM DU SOL) Capacité 1 niveau 2 niveaux Longueur 685 mm 685 mm Largeur du distributeur de couverts 350 mm 350 mm Largeur du distributeur de pain 650 mm 650 mm Hauteur 530 mm 635 mm Poids 4 Kg 7 Kg Distributeur de couverts Classic Prix HT* 634031 634032 Neo Prix HT* 634033 634034 Distributeur de pain Classic Prix HT* 634035 634036 Neo Prix HT* 634037 634038 3 bacs GN 1/3 150 couverts 1 bac 120 pains 685 mm 650 mm 635 mm 7 Kg Distributeur de couverts et pain Classic Prix HT* 634043 Neo Prix HT* 634044

32 Code 09-1219 Code 09-0410 Code 09-0992 Code 629308 Code 629314 Code 629309 Code 629315 Code 629313 Code 629316 Code 629320 Code 629317 OPTIONS Bac à couverts supplémentaire GN 1/3 -150 mm - le bac Panier à verres en fil inox 500 x 500 x 75 mm Prix HT Prix HT Bac à pain supplémentaire GN 2/1-200 mm - le bac P. haleine plexi. pour distributeur à pain, côté client (par niveau) Prix HT Prix HT 1 niveau de grille à verres supp. (capacité : 56 verres Ø 80 mm) P.haleine plexi. 731 x 550 x 949 mm pour distrib. à pain 2 niveaux Prix HT Prix HT 1 niveau de glissières supp. pour panier à verres 500 x 500 mm Tablette inox inclinée avec butée en jet inox - l'unité Prix HT Prix HT 1 niveau 3 bacs à couverts supp. (bac GN 1/3-150 mm fournis) Housse de protection (Dimensions à préciser à la commande) Prix HT Prix HT 1 niveau bac à pain supp. (bac GN 2/1-200 mm fourni) Prix HT EXIGENCE DISTRIBUTEUR ERGONOMIQUE DE PLATEAUX, PAIN, VERRES ET COUVERTS EXIGENCE DISTRIBUTEUR À NIVEAU CONSTANT DISTRIBUTEURS À NIVEAU CONSTANT AVEC ACCÈS TECHNIQUE Capacité 6 paniers 500x500x100 mm (1) 2 silos pour assiettes Ø 210 - 260 mm (2) Longueur 880 mm 600 mm Largeur 820 mm 820 mm Hauteur 900 mm 900 mm Poids 70 Kg 50 Kg Code 634094 634095 Prix HT* Options 7 paniers 500x500x100 mm 2 silos pour assiettes Ø 210 - 260 mm 4 roulettes pivotantes inox Ø 125 mm Code 629135 629135 Prix HT 2 silos chauffants pour assiettes Ø 210 - 260 mm (3) Code 629001 Prix HT (1) niveau constant fourni. Paniers non fournis (2) silos à assiettes non fournis - (3) couvercles fournis * dont 7€ d’Eco-Part

33 800 110 60 900 175 730 1.5 176 19 Renforts = 20mm Corps de meuble = 720mm 50 50 Dessus = 820 Rampe = 327 100 LES SELFS ENTREPRISE ET RESTAURATION COMMERCIALE Distributeurs ergonomique de plateaux, couverts et verres. Pour installer 50 verres en un seul geste ! DISTRIBUTEUR ERGONOMIQUE DE PLATEAUX, COUVERTS ET VERRES • Capacité de 200 plateaux, 4 paniers à verres (200 verres), 12 godets à couverts (200 couverts). Paniers et godets fournis • Pieds avec vérins de réglage en acier inox DISTRIBUTEUR À NIVEAU CONSTANT • Equipé d’un élévateur encastré à niveau constant pour paniers à verres 500 x 500 (paniers non fournis) • Capacité : 6 paniers hauteur 115 mm ou 10 paniers hauteur 75 mm DISTRIBUTEUR ERGONOMIQUE DE PLATEAUX, VERRES ET COUVERTS Capacité 200 plateaux 4 paniers à verres (200 verres) 12 paniers à couverts (200 couverts) Longueur 1180 mm Largeur 1579 mm Hauteur 775 mm Poids 150 Kg Code 634093 Prix HT* Option 4 roulettes pivotantes acier inoxydable Ø 100 mm dont 2 à freins (par élément) Code 629140 Prix HT * dont 7€ d’Eco-Part

34 MEUBLES NEUTRES Capacité 2 GN 1/1 3 GN 1/1 4 GN 1/1 5 GN 1/1 6 GN 1/1 Longueur 880 mm 1380 mm 1580 mm 1930 mm 2280 mm Largeur 820 mm 820 mm 820 mm 820 mm 820 mm Hauteur 900 mm 900 mm 900 mm 900 mm 900 mm Nb de portes 2p. battan. 2p. couliss. 2p. couliss. 2p. couliss. 2p. couliss. Poids 65 Kg 86 Kg 95 Kg 111 Kg 126 Kg Dessous libre Code 616001 616002 616003 616004 616005 Prix HT* Dessous ouvert - 2 niveaux Code 616006 616007 616008 616009 616010 Prix HT* Dessous fermé Code 616011 616012 616013 616014 616015 Prix HT* ELÉMENT DE FAÇADE Capacité 550 mm < 550 mm (2) > 550 mm (3) Largeur 105 mm 105 mm 105 mm Hauteur 900 mm 900 mm 900 mm Poids 24 Kg Code 616116 616117 616118 Prix HT* Option Bras de retour latéral Code 629218 629218 629218 Prix HT * dont 7€ d’Eco-Part (2) l’unité - (3) le Ml EXIGENCE MEUBLES NEUTRES, MEUBLES D’ANGLE, ÉLÉMENT DE FAÇADE Option Fermeture à clé (le portillon / le tiroir) Code 629299 629299 629299 629299 629299 Prix HT

35 MEUBLE D’ANGLE DESSOUS FERMÉ • Dessous fermé (avec façade & rampe à plateaux) • Intérieur avec angles arrondis • Pieds avec vérins de réglage en acier inox LES SELFS ENTREPRISE ET RESTAURATION COMMERCIALE ELÉMENT D’ANGLE Capacité 90° côté service 45° côté service 90° côté public 45° côté public Longueur 820 mm 650 mm 820 mm 650 mm Largeur 820 mm 820 mm 820 mm 820 mm Hauteur 900 mm 900 mm 900 mm 900 mm Poids 16 Kg 9 Kg 33 Kg 20 Kg Dessous libre Code 616019 616020 Prix HT* Dessous ouverts / 2 étagères Code 616021 616022 Prix HT* Dessous fermé avec façade et rampe à plateaux Code 616023 616024 Prix HT* OPTIONS COMMUNES AUX MEUBLES NEUTRES 2 GN 1/1 3 GN 1/1 4 GN 1/1 5 GN 1/1 6 GN 1/1 4 roulettes pivotantes inox Ø 125 mm Code 629135 629135 629135 629135 629136 Prix HT Protection par disjoncteur 30 mA Code 629144 629144 629144 629144 629144 Prix HT Prise de courant 230 volts mono + terre IP55 raccordee (non protegee) Code 629321 629321 629321 629321 629321 Prix HT * dont 7€ d’Eco-Part (1) 6 roulettes pour les modèles 6 GN Le plus large choix d’équipements, de styles et de personnalisation pour les restaurants collectifs MEUBLE NEUTRE DESSOUS FERMÉ AVEC 2 ÉTAGÈRES • 2 portes coulissantes • Intérieur avec angles arrondis • Pieds avec vérins de réglage en acier inox

36 MEUBLE DE CAISSE Capacité 665 mm 790 mm 1380 mm 1580 mm 1595 mm Largeur 820 mm 680 mm 820 mm 820 mm 1035 mm Hauteur 900 mm 900 mm 900 mm 900 mm 900 mm Poids 59 Kg 55 Kg 80 Kg 86 Kg 101 Kg Caisse sans bras latéral Code 616030 Prix HT* Caisse sans bras latéral / Face au public Code 616031 Prix HT* Caisse avec bras latéral droit Code 616025 616026 Prix HT* Caisse avec bras latéral gauche Code 616027 616028 Prix HT* Caisse centrale Code 616029 Prix HT* RAMPE DE CIRCULATION Rampe de circulation Classic - (le Ml) Code 616032 Prix HT* Rampe de circulation Neo - (le Ml) Code 616132 Prix HT* EXIGENCE MEUBLE DE CAISSE - RAMPE DE CIRCULATION

37 LES SELFS ENTREPRISE ET RESTAURATION COMMERCIALE OPTIONS 4 roulettes pivotantes inox Ø 125 mm Code 629135 Prix HT Bras de retour latéral Code 629218 Prix HT Portillon type“ Western“ Code 629208 Prix HT Abattant de rampe à plateaux Code 629209 Prix HT Décapsuleur en acier inoxydable Code 629210 Prix HT 3 godets inox dans le bras de retour pour rappel couverts Code 629002 Prix HT Prise de courant 230 volts mono + terre IP55 raccordee (non protegee) Code 629321 Prix HT Prise réseau informatique RJ45 Code 629326 Prix HT Protection par disjoncteur 30 mA Code 629144 Prix HT Le plus large choix de meubles de caisse de styles et de personnalisation pour les restaurants collectifs • 1 étagère sous le dessus, un repose pieds, un tiroir avec serrure • 2 prises de courant 230 V mono + terre (non protégées et non raccordées), une prise RJ45 • Pieds avec vérins de réglage en acier inox

38 Chez Vauconsant, les cuves réfrigérées des buffets « froid statique » et toutes les cuves « froid ventilé » sont au format gastronorme en longueur (2GN, 3GN, 4 GN, etc) mais elles sont au format « intégral » en largeur (540 mm). VARIER LES PRÉSENTATIONS, L’OFFRE PRODUIT ET LES QUANTITÉS Ce format intégral Vauconsant est très pratique car il permet d’utiliser dans une même cuve des grilles, des réhausses ou différents formats de bacs pour varier les présentations à l’infini (multi-portions, saladiers, bacs, portions individuelles, ramequins, etc ...). Les cuves réfrigérées intégrales Vauconsant apportent une grande flexibilité en matière d’offre produit et de quantité et permettent de s’adapter à toutes les situations (tendances de consommation, saisonnalité, affluence, etc ...). UN MEILLEUR MAINTIEN EN TEMPÉRATURE Placés en fond de cuve, les grilles ou bacs GN sont aussi mieux maintenus en température car l’air froid circule intégralement autour. Buffet réfrigéré “froid statique” Choisissez l’option “Cuve gastronorme” (page 52) pour les buffets réfrigérées “froid statique” (cuve de 90 mm de profondeur) si vous préférez que vos bacs GN reposent sur les bords de la cuve. Cuve réfrigérée “froid ventilé” Choisissez les options “Cadre gastronorme” et “Barrettes de séparation” (page 44) pour composer votre cuve réfrigérée en fonction de vos besoins. Un format intégral plus polyvalent, plus fexible et un meilleur maintien en température CUVE RÉFRIGÉRÉE INTÉGRALE UN MEILLEUR MAINTIEN EN TEMPÉRATURE Permet de placer une grille ou un bac GN dans le fond de la cuve pour faire circuler l’air intégralement autour de la grille ou du bac et assurer un maintien optimal de la température 2/3 1/3 1/2 1/4 1/4 1/6 1/6 1/3 1/9 1/9 1/9

39 LES SELFS ENTREPRISE ET RESTAURATION COMMERCIALE PLUS DE POLYVALENCE ET DE FLEXIBILITÉ “Cadre gastronorme” et “Barrettes de séparation” en option pour varier les présentations et apporter une grande flexibilité en matière d’offre produit et de quantité

40 MEUBLES AVEC CUVE RÉFRIGÉRÉE FROID STATIQUE DESSOUS LIBRE Capacité 2 GN 1/1 3 GN 1/1 4 GN 1/1 5 GN 1/1 6 GN 1/1 7 GN 1/1 Longueur 930 mm 1385 mm 1580 mm 1930 mm 2280 mm 2605 mm Largeur 820 mm 820 mm 820 mm 820 mm 820 mm 820 mm Hauteur 900 mm 900 mm 900 mm 900 mm 900 mm 900 mm Poids 97 Kg 127 Kg 139 Kg 155 Kg 173 Kg 189 Kg P. Frigo 0.272 Kw 0.272 Kw 0.272 Kw 0.272 Kw 0.396 Kw 0.396 Kw P. Eléctrique 0,3 Kw 0,3 Kw 0,3 Kw 0,3 Kw 0,4 Kw 0,4 Kw Dessous libre Code 617001 617002 617003 617004 617005 617006 Prix HT* Options Un plancher ou une étagère Code 629112 629113 629114 629115 629116 Prix HT Groupe froid disposé à 90° - aération dans le côté du local technique Code 629117 629117 629117 629117 629117 629117 Prix HT Meuble adossé - groupe à 90° et accès au local technique (1) Code 629298 629298 629298 629298 629298 629298 Prix HT Livré sans groupe Code 629152 629152 629152 629152 629154 629154 Prix HT (1) Grille d’aération finition stratifié identique à la façade * dont 7€ d’Eco-Part Remarque : pour un élément livré sans groupe froid, les détendeurs, l’électrovanne, le boîtier de câblage électrique et le thermostat électronique sont fournis. Attention, en fonction de l’installation frigorifique, un régulateur de pression d’évaporation peut être nécessaire. EXIGENCE MEUBLES AVEC CUVE RÉFRIGÉRÉE FROID STATIQUE

41 LES SELFS ENTREPRISE ET RESTAURATION COMMERCIALE MEUBLES AVEC CUVE RÉFRIGÉRÉE FROID STATIQUE AVEC RÉSERVE RÉFRIGÉRÉE Capacité 3 GN 1/1 4 GN 1/1 5 GN 1/1 6 GN 1/1 7 GN 1/1 Longueur 1385 mm 1580 mm 1930 mm 2280 mm 2605 mm Largeur 820 mm 820 mm 820 mm 820 mm 820 mm Hauteur 900 mm 900 mm 900 mm 900 mm 900 mm Nb de portillons 1 GN 2/1 1 GN 2/1 2 GN 2/1 2 GN 2/1 3 GN 2/1 Poids 142 Kg 157 Kg 187 Kg 209 Kg 243 Kg P. Frigo 0.396 Kw 0.396 Kw 0.665 Kw 0.665 Kw 0.8 Kw P. Eléctrique 0,4 Kw 0,4 Kw 0,55 Kw 0,55 Kw 0,7 Kw Avec réserve réfrigérée Code 617007 617008 617009 617010 617011 Prix HT* Options Fermeture à clé (le portillon / le tiroir) Code 629299 629299 629299 629299 629299 Prix HT Deux tiroirs GN à la place d‘un portillon Code 629014 629014 629014 629014 629014 Prix HT Double régulation (une pour la cuve, une pour la réserve) Code 629015 629015 629015 629015 629015 Prix HT Livré sans groupe Code 629154 629154 629155 629155 629156 Prix HT * dont 7€ d’Eco-Part Le plus large choix de cuves réfrigérées froid statique, de styles et de personnalisation pour les restaurants collectifs • Cuve réfrigérée « froid statique » pentée de 30 mm de profondeur • Réfrigération par serpentin en tube de cuivre frigorifique • Régulation par thermostat tactile avec horloge de démarrage différé • Réserve réfrigérée «froid ventilé» avec 1 portillon GN 2/1. Compartiment GN équipé déchelles amovibles en inox, à 5 niveaux de glissières • Groupe sur coulisses Quick-out (extraction rapide côté service pour effectuer les opérations de maintenance de 1er niveau) • Pieds avec vérins de réglage en inox

42 EXIGENCE MEUBLES AVEC CUVE RÉFRIGÉRÉE FROID STATIQUE OPTIONS Capacité 2 GN 1/1 3 GN 1/1 4 GN 1/1 5 GN 1/1 6 GN 1/1 7 GN 1/1 Cuve „froid statique“ de 90 mm de profondeur (pour boissons) Code 629006 629006 629006 629006 629006 629006 Prix HT 4 roulettes pivotantes inox Ø 125 mm (1) Code 629135 629135 629135 629135 629136 629136 Prix HT Cordon d‘alimentation extensible jusqu‘à 3600 W Code 629138 629138 629138 629138 629138 629138 Prix HT Groupe sur coulisses inox full out Code 629118 629118 629118 629118 629118 629118 Prix HT Bac de récupération des eaux de dégivrage Code 629147 629147 629147 629147 629147 629147 Prix HT Bac d‘évaporation des eaux de dégivrage M - 600 W Code 629148 629148 629148 629148 629148 629148 Prix HT Groupe tropicalisé (3) Code 629170 629170 629170 629170 629170 629170 Prix HT Peinture epoxy (RAL au choix) (2) Code 629221 629221 629221 629222 629222 629222 Prix HT (1) 6 roulettes pour les modèles 6 et 7 GN (2) Uniquement avec un dessus en granit ou en pierre reconstituée (3) A utiliser entre +26°C et +43°C d’ambiance et 60 % d’humidité max.

43 800 110 60 900 Dessus = 820 Rampe = 327 100 175 430 410 410 300 Vidange tube plastique rigide raccordement au sol tube lisse Ø16 Sortie de froid - Tube frigorifique 1/2’’ (12,7 mm) Arrivée de froid - Tube frigorifique 1/4’’ (6,35 mm) Arrivée électrique de la vitrine (Ventilateur + Éclairage) 230 V mono + terre Puissance 1kW avec 1,50 m de câble en attente au sol Vidange tube plastique rigide raccordement au sol tube lisse Ø16 Sortie de froid - Tube frigorifique 1/2’’ (12,7 mm) Arrivée de froid - Tube frigorifique 1/4’’ (6,35 mm) Arrivée électrique de la vitrine (Ventilateur + Éclairage) 230 V mono + terre Puissance 1kW avec 1,50 m de câble en attente au sol LES SELFS ENTREPRISE ET RESTAURATION COMMERCIALE Vidange tube plastique Ø 16 mm Vidange Ø 40 mm intérieur arasé au sol et siphonée Arrivée électrique de la vitrine (Ventilateur + Eclairage) M - 230 V + Terre 1,50 m de câble en attente au sol Le plus large choix de cuves réfrigérées froid statique, de styles et de personnalisation pour les restaurants collectifs • Cuve réfrigérée « froid statique » pentée de 30 mm de profondeur • Réfrigération par serpentin en tube de cuivre frigorifique • Régulation par thermostat tactile avec horloge de démarrage différé • Réserve réfrigérée «froid ventilé» avec 1 portillon GN 2/1. Compartiment GN équipé déchelles amovibles en inox, à 5 niveaux de glissières • Groupe sur coulisses Quick-out (extraction rapide côté service pour effectuer les opérations de maintenance de 1er niveau) • Pieds avec vérins de réglage en inox

44 MEUBLES AVEC CUVE RÉFRIGÉRÉE FROID VENTILÉ DESSOUS LIBRE Capacité 2 GN 1/1 3 GN 1/1 4 GN 1/1 5 GN 1/1 6 GN 1/1 7 GN 1/1 Longueur 930 mm 1385 mm 1580 mm 1930 mm 2280 mm 2605 mm Largeur 820 mm 820 mm 820 mm 820 mm 820 mm 820 mm Hauteur 900 mm 900 mm 900 mm 900 mm 900 mm 900 mm Poids 134 Kg 171 Kg 189 Kg 213 Kg 237 Kg 277 Kg P. Frigo 0.8 Kw 1.185 Kw 1.185 Kw 1.44 Kw 1.727 Kw 2.126 Kw P. Eléctrique 1 Kw 1,45 Kw 1,8 Kw 2,35 Kw 2,8 Kw 3,2 Kw Dessous libre Code 617012 617013 617014 617015 617016 617017 Prix HT* EXIGENCE MEUBLES AVEC CUVE RÉFRIGÉRÉE FROID VENTILÉ Options Un plancher ou une étagère Code 629112 629113 629114 629115 629116 Prix HT Cadre gastronorme (un cadre par bac GN) Code 629011 629011 629011 629011 629011 629011 Prix HT Barrettes de séparation pour cadre GN (2 barettes) Code 629411 629411 629411 629411 629411 629411 Prix HT Groupe froid disposé à 90° - aération dans le côté du local technique Code 629117 629117 629117 629117 629117 629117 Prix HT Meuble adossé - groupe à 90° et accès au local technique Code 629298 629298 629298 629298 629298 629298 Prix HT Livré sans groupe Code 629156 629158 629158 629161 629162 629163 Prix HT (1) Grille d’aération finition stratifié identique à la façade * dont 7€ d’Eco-Part Remarque : pour un élément livré sans groupe froid, les détendeurs, l’électrovanne, le boîtier de câblage électrique et le thermostat électronique sont fournis. Attention, en fonction de l’installation frigorifique, un régulateur de pression d’évaporation peut être nécessaire.

45 LES SELFS ENTREPRISE ET RESTAURATION COMMERCIALE MEUBLES AVEC CUVE RÉFRIGÉRÉE FROID VENTILÉ AVEC RÉSERVE RÉFRIGÉRÉE Capacité 3 GN 1/1 4 GN 1/1 5 GN 1/1 6 GN 1/1 7 GN 1/1 Longueur 1385 mm 1580 mm 1930 mm 2280 mm 2605 mm Largeur 820 mm 820 mm 820 mm 820 mm 820 mm Hauteur 900 mm 900 mm 900 mm 900 mm 900 mm Nb de portillons 1 GN 1/1 1 GN 2/1 2 GN 1/1 2 GN 2/1 2 GN 2/1 + 1 GN 1/1 Poids 173 Kg 196 Kg 245 Kg 273 Kg 293 Kg P. Frigo 1.44 Kw 1.44 Kw 2.126 Kw 2.126 Kw 2.78 Kw P. Eléctrique (+ 1200 W avec un bac d’évap.) 2,3 Kw 2,65 Kw 3,4 Kw 4 Kw 2 Kw Avec réserve réfrigérée Code 617018 617019 617020 617021 617022 Prix HT* Le plus large choix de cuves réfrigérées froid ventilé, de styles et de personnalisation pour les restaurants collectifs • Cuve réfrigérée « froid ventilé » de 105 mm de profondeur • Réfrigération par évaporateur ventilé relevable, dégivrage par résistances électriques intégrées • Régulation par thermostat tactile avec horloge de démarrage différé • Réserve réfrigérée «froid ventilé» avec 1 portillon GN 2/1. Compartiment GN équipé déchelles amovibles en inox, à 4 niveaux de glissières • Groupe sur coulisses Quick-out (extraction rapide côté service pour effectuer les opérations de maintenance de 1er niveau) • Pieds avec vérins de réglage en inox Options Cadre gastronorme (un cadre par bac GN) Code 629011 629011 629011 629011 629011 Prix HT Barrettes de séparation pour cadre GN (2 barettes) Code 629411 629411 629411 629411 629411 Prix HT Fermeture à clé (le portillon / le tiroir) Code 629299 629299 629299 629299 629299 Prix HT Deux tiroirs GN à la place d‘un portillon Code 629014 629014 629014 629014 629014 Prix HT Double régulation (une pour la cuve, une pour la réserve) Code 629015 629015 629015 629015 629015 Prix HT Livré sans groupe Code 629161 629161 629162 629163 629163 Prix HT * dont 7€ d’Eco-Part

46 EXIGENCE MEUBLES AVEC CUVE RÉFRIGÉRÉE FROID VENTILÉ OPTIONS Capacité 2 GN 1/1 3 GN 1/1 4 GN 1/1 5 GN 1/1 6 GN 1/1 7 GN 1/1 Lampe germicide UVC Code 629127 629128 629129 629130 629131 629132 Prix HT Réhausse pour présentation affleurante (une réhausse par GN) Code 629007 629007 629007 629007 629007 629007 Prix HT 4 roulettes pivotantes inox Ø 125 mm (1) Code 629135 629135 629135 629135 629136 629136 Prix HT Cordon d‘alimentation extensible jusqu‘à 3600 W Code 629138 629138 629138 629138 629138 629138 Prix HT Groupe sur coulisses inox full out Code 629118 629118 629118 629118 629118 629118 Prix HT Bac de récupération des eaux de dégivrage Code 629147 629147 629147 629147 629147 629147 Prix HT Bac d‘évaporation des eaux de dégivrage M - 1200 W (4) Code 629149 629149 629149 629149 629149 629149 Prix HT Groupe tropicalisé (3) Code 629171 629171 629171 629171 629171 629171 Prix HT Peinture epoxy (RAL au choix) (2) Code 629221 629221 629221 629222 629222 629222 Prix HT (1) 6 roulettes pour les modèles 6 et 7 GN - (2) Uniquement avec un dessus en granit ou en pierre reconstituée - (3) A utiliser entre +26°C et +43°C d’ambiance et 60 % d’humidité max (4) 1000 W pour le modèle 7 GN avec réserve (dégivrage par gaz chaud)

47 800 110 60 900 Dessus = 820 Rampe = 327 100 175 430 410 410 300 Vidange tube plastique rigide raccordement au sol tube lisse Ø16 Sortie de froid - Tube frigorifique 1/2’’ (12,7 mm) Arrivée de froid - Tube frigorifique 1/4’’ (6,35 mm) Arrivée électrique de la vitrine (Ventilateur + Éclairage) 230 V mono + terre Puissance 1kW avec 1,50 m de câble en attente au sol Vidange tube plastique rigide raccordement au sol tube lisse Ø16 Sortie de froid - Tube frigorifique 1/2’’ (12,7 mm) Arrivée de froid - Tube frigorifique 1/4’’ (6,35 mm) Arrivée électrique de la vitrine (Ventilateur + Éclairage) 230 V mono + terre Puissance 1kW avec 1,50 m de câble en attente au sol LES SELFS ENTREPRISE ET RESTAURATION COMMERCIALE Vidange tube plastique Ø 16 mm Vidange Ø 40 mm intérieur arasé au sol et siphonée Arrivée électrique de la vitrine (Ventilateur + Eclairage) M - 230 V + Terre 1,50 m de câble en attente au sol Le plus large choix de cuves réfrigérées froid ventilé, de styles et de personnalisation pour les restaurants collectifs • Cuve réfrigérée « froid ventilé » de 105 mm de profondeur • Réfrigération par évaporateur ventilé relevable, dégivrage par résistances électriques intégrées • Régulation par thermostat tactile avec horloge de démarrage différé • Réserve réfrigérée «froid ventilé» avec 1 portillon GN 2/1. Compartiment GN équipé déchelles amovibles en inox, à 4 niveaux de glissières • Groupe sur coulisses Quick-out (extraction rapide côté service pour effectuer les opérations de maintenance de 1er niveau) • Pieds avec vérins de réglage en inox

48 PARE-HALEINE À 1 NIVEAU AVEC OU SANS ÉCLAIRAGE Capacité 2 GN 1/1 3 GN 1/1 4 GN 1/1 5 GN 1/1 6 GN 1/1 7 GN 1/1 Longueur 790 mm 1130 mm 1440 mm 1790 mm 2140 mm 2440 mm Largeur du pare haleine droit 400 mm 400 mm 400 mm 400 mm 400 mm 400 mm Largeur du pare haleine galbé 420 mm 420 mm 420 mm 420 mm 420 mm 420 mm Hauteur Classic / Neo 430/530 mm 430/530 mm 430/530 mm 430/530 mm 430/530 mm 430/530 mm Poids 9 Kg 12 Kg 15 Kg 19 Kg 22 Kg 25 Kg P. Eléctrique 0,016 Kw 0,024 Kw 0,032 Kw 0,040 Kw 0,048 Kw 0,056 Kw Pare haleine droit avec éclairage LED Neo Prix HT* 618206 618207 618208 618209 618210 618211 Classic Prix HT* 618019 618020 618021 618022 618023 618024 Pare haleine droit sans éclairage Neo Prix HT* 618200 618201 618202 618203 618204 618205 Classic Prix HT* 618001 618002 618003 618004 618005 618006 Pare haleine galbé avec éclairage LED Classic Prix HT* 618031 618032 618033 618034 618035 618036 Pare haleine galbé sans éclairage Classic Prix HT* 618013 618014 618015 618016 618017 618018 Options Montants verticaux Neo en finition poli miroir Code 629105 629105 629105 629105 629105 629105 Prix HT Peinture epoxy (RAL au choix) Code 629230 629230 629230 629230 629230 629230 Prix HT Perche d‘alimentation électrique Neo en inox 100 x 30 mm x h 2000 mm avec fixation au plafond - l‘unité (1) Code 629324 629324 629324 629324 629324 629324 Prix HT Montants verticaux Classic en finition poli miroir Code 629102 629102 629102 629102 629102 629102 Prix HT Perche d‘alimentation électrique classic Ø 42,4 mm en inox h 2000 mm avec fixation au plafond - l‘unité (1) Code 629322 629322 629322 629322 629322 629322 Prix HT * dont 7€ d’Eco-Part (1) Manchon de liaison vers le pare haleine et platine de fixation au plafond fournis. A fixer obligatoirement au plafond. PARE-HALEINE À 1 NIVEAU

49 LES SELFS ENTREPRISE ET RESTAURATION COMMERCIALE PARE HALEINE • Acier inox 18-10 AISI 304 • Pare haleine Classic en verre trempé droit ou galbé de 6 mm avec ou sans éclairage. Composé d’une poutre de section 120 x 45 mm et de montants verticaux Ø 42 mm. Eclairage LED étanche (1 spot LED par GN) 4000° K • Pare haleine Neo en verre trempé droit de 6 mm. Composé d’une poutre de 65 x 40 mm et de montants de 100 x 30 mm. Position du pare haleine réglable (plat ou incliné) Eclairage LED étanche 4000° K, 210 lm Une large gamme de pare-haleine avec éclairage LED, design, performante et très économique

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