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129 LES SELFS ENTREPRISE ET RESTAURATION COMMERCIALE COTES D’ENCASTREMENT - C 3 GN 1135 x 604 mm 4 GN 1335 x 604 mm 5 GN 1685 x 604 mm 6 GN 2035 x 604 mm 7 GN 2335 x 604 mm Une aération est indispensable dans la façade du soubassement côté client. L’utilisation d’un groupe tropicalisé nécessite une aération minimum de : 565 x 500 mm. Pour faciliter l’accès au groupe et garantir les meilleures performances, prévoir un portillon ou une trappe avec aération côté service. Attention, avec une cuve de profondeur 90 mm (boissons), prévoir de passer la largeur de découpe d’encastrement de 604 à 644 mm Vidange Ø 40 mm intérieur arasé au sol et siphonée Arrivée électrique 1,5 m de câble en attente au sol Symboles électriques M = câblage Monophasé (1N 230V + PE) Puissance indiquée en Watt (W) Puissance frigorifique donnée pour une température d’évaporation de -15°C

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