Restorex

38 Chez Vauconsant, les cuves réfrigérées des buffets « froid statique » et toutes les cuves « froid ventilé » sont au format gastronorme en longueur (2GN, 3GN, 4 GN, etc) mais elles sont au format « intégral » en largeur (540 mm). VARIER LES PRÉSENTATIONS, L’OFFRE PRODUIT ET LES QUANTITÉS Ce format intégral Vauconsant est très pratique car il permet d’utiliser dans une même cuve des grilles, des réhausses ou différents formats de bacs pour varier les présentations à l’infini (multi-portions, saladiers, bacs, portions individuelles, ramequins, etc ...). Les cuves réfrigérées intégrales Vauconsant apportent une grande flexibilité en matière d’offre produit et de quantité et permettent de s’adapter à toutes les situations (tendances de consommation, saisonnalité, affluence, etc ...). UN MEILLEUR MAINTIEN EN TEMPÉRATURE Placés en fond de cuve, les grilles ou bacs GN sont aussi mieux maintenus en température car l’air froid circule intégralement autour. Buffet réfrigéré “froid statique” Choisissez l’option “Cuve gastronorme” (page 52) pour les buffets réfrigérées “froid statique” (cuve de 90 mm de profondeur) si vous préférez que vos bacs GN reposent sur les bords de la cuve. Cuve réfrigérée “froid ventilé” Choisissez les options “Cadre gastronorme” et “Barrettes de séparation” (page 44) pour composer votre cuve réfrigérée en fonction de vos besoins. Un format intégral plus polyvalent, plus fexible et un meilleur maintien en température CUVE RÉFRIGÉRÉE INTÉGRALE UN MEILLEUR MAINTIEN EN TEMPÉRATURE Permet de placer une grille ou un bac GN dans le fond de la cuve pour faire circuler l’air intégralement autour de la grille ou du bac et assurer un maintien optimal de la température 2/3 1/3 1/2 1/4 1/4 1/6 1/6 1/3 1/9 1/9 1/9

RkJQdWJsaXNoZXIy MTcyNTM=