18 nouveautés
Proposées par Restorex
Comme un chef
Présentation de l’entreprise Restorex dans l’émission TV Canal 9 « Comme un chef » Restorex Conthey
Découvrez l’univers sur deux étages de Restorex; l’indispensable des chefs, mais aussi des particuliers pour l’achat de matériel et ustensiles de cuisine. La recette proposée est mijotée par Piotre Vassili, Russe d’origine et chef du restaurant de la place rouge à Erde ;-)
Trancheuse à volant manuelle Ø300
Trancheuse à viande manuelle
modèle : 300/10H
lame Ø 300 mm
construction en aluminium et acier inox
volant fleur et décor fils doré
affûteur incorporé
dimensions : 280/570 x 530/790 x 520/680 mm
dimensions plateau : 295 x 240 mm
course du chariot : 255 mm
régulation de coupe : 0 – 1.5 mm
poids : 44.5 kg
en présentation au magasin de Conthey
News Juillet 2020
CELLULE DE REFROIDISSEMENT RAPIDE
Conservation des produits
Mini cellule de refroidissement rapide ilsa 3 Niveaux GN2/3
Structure en acier inoxydable AISI 304 avec finition standard mat scotch-brite
épaisseur d’isolation 40mm avec mousse de polyuréthane haute densité (40kg/m³)
supports latéraux en fil facilement amovibles pour bacs ou grilles GN 2/3
porte avec retour à ressort, dotée de joint magnétique amovible
micron senseur pour arrêter le ventilateur
6 cycles de fonctionnement; équipement standard de 1 grille GN 2/3
sonde à cœur en option
gaz réfrigérant écologique R290
dégivrage manuel avec ventilation
pieds réglables
conservation des produits à la fin du cycle, tant négatif que positif
alimentation monophasée 230V / 50Hz.
En exposition au magasin de Conthey
News Mars 2020
Thermoplongeur Idrochef Valco
LE GOÛT AVANT TOUT
Depuis sa naissance jusqu’à nos jours, la cuisine sous vide à basse température est devenue une réalité
capable de s’unir à différentes techniques de cuisson qui vont des plus traditionnelles aux plus innovantes, en offrant une série d’avantages indéniables.
En premier lieu, la possibilité d’obtenir des cuissons uniformes et extrêmement précises, sans dispersion des précieuses propriétés nutritives des aliments, qui maintiennent inaltérés tous les arômes de la matière première, exaltent le goût et garantissent leurs consistances fondantes et juteuses. En second lieu, ce choix permet de réduire nettement les consommations, surtout pour les productions importantes, programmées quotidiennement pour la ligne de cuisine, et la possibilité, pour faire un exemple, de pouvoir continuer à cuisiner, même la nuit. La meilleure façon
de véhiculer la chaleur sur toute la surface d’un pro- duit consiste en effet à l’immerger dans un bain d’eau maintenue à une température constante et précise au dixième degré, avec un mouvement continu permettant d’obtenir un résultat homogène sur toute la surface de cuisson. VALKO, leader depuis plus de 20 ans dans le domaine du conditionnement sous vide produit une gamme d’appareils pour la cuisson sous vide qui s’adaptent à toute nécessité: des volumes de
la grande, moyenne et petite restauration aux exigences de ceux qui désirent simplement d’expérimenter dans leur propre cuisine, par passion et désir de
nouveauté.
Tout cela, sans devoir renoncer à la qualité d’un équipement professionnel.
En exposition au magasin de Conthey
Re-News Mars 2020
« Nouveauté » La ligne de vêtement de cuisine Lafont chez Restorex
Cette gamme est une synthèse de l’ambition de Lafont. Design, confort, ergonomie, technicité, sécurité, forment les ingrédients d’un menu haut de gamme que la marque a concocté aux petits oignons.
S’inspirant du sport de haut niveau, le bureau d’études de Lafont, à l’écoute du terrain, a répondu avec une collection adaptée aux contraintes physiques liées aux milieux humides, aux variations de température, aux mouvements constants qui sollicitent le corps… Le vêtement ne doit en aucun cas constituer une entrave aux gestes, bien au contraire, il doit accompagner l’utilisateur pour lui procurer bien-être et performance.
Disponible dans nos magasins
News automne 2019
Nouveau Four ultra rapide
Oracle de Lainox
LE GOÛT DE LA RAPIDITÉ
Quand on doit être rapide, il faut avoir un four capable de faire plus que cuisiner. De l’installation au service client, avec Oracle tout est plus rapide. Puissance, vitesse, coloration et grill pour répondre à toutes les exigences de cuisson en obtenant toujours des plats savoureux grâce aux trois typologies de chauffe.
Oracle est la solution optimale pour ceux qui recherchent un four compact mais aux grandes performances.
Grâce à l’interface tactile et aux nombreuses recettes préprogrammées il suffit simplement d’effleurer l’icône souhaitée pour lancer la procédure de cuisson.
En exposition au magasin de Conthey
News automne 2019
Le nouveau rendez-vous des spécialistes de la gastronomie et de l’hôtellerie
Epicuria
Verre à pied Tentazioni
La paraison et chambre aromatique des verres testeur de la ligne TENTAZIONI sont optimalisées pour la dégustation de spiritueux. Les verres agissent comme des boosters d’arômes.
Le moule Silikomart
La Pâtisserie n’as jamais été si facile! (avril 2018)
Le moule Silikomart se distingue par son extrême versatilité puisqu’il s’adapte à l’utilisation dans le four, dans le frigo et dans les cellules de refroidissement et résiste aux températures entre -60°C et +230°C. L’élasticité du matériel permet aussi de plier le moule pour qu’il n’occupe pas trop d’espace. Lavable au lave-vaisselle et résistant à l’utilisation fréquente, le produit Silikomart conjugue savamment praticité, design et qualité.
Bol à salade noir bleu Floral
Cette collection haut de gamme de Vista Alegre produite au Portugal. Fabriqué en grès et très résistant et peut être nettoyée au lave-vaisselle. Grâce à son design dégradé de bleu et noir, ce saladier attirera les regards.
Couteau Torsion Damas
Le nouveau couteau de table Torsion avec une lame damas entièrement fabriqué en suisse.
La lame en acier damassé torsion résiste à la corrosion.
Le manche en bois de frêne est en parfaite harmonie avec le dessin de la lame.
Chaque motif forgé sur le couteau, en fait une pièce unique.
La personnalisation sur le haut de la lame est possible.
Une gamme plus complète est exposée dans nos magasins.
La Collection Vista-Alegre
De la rue à la table, il n’y a qu’un pas et c’est sur de la vaisselle en porcelaine que son art va maintenant s’inviter chez vous.
La Collection Vista-Alegre signé Laurent Jaké
Il aime gribouiller tout ce qui lui tombe sous la main. En février dernier, lors du salon Sirha, Jaké décore par jeu une assiette de la manufacture portugaise de porcelaine Vista Alegre. Le fabricant tombe sous le charme de son coup de crayon et lui confie une collection complète à customiser. La peinture de rue s’invite à table.
Collection Churchill Raku-Blue
Venez découvrir toute la collection Churchill, disponible dans nos magasins.
L’assiette ovale topaze bleu de Churchill vous aidera a mettre en appétit.
Trancheuse à viande manuelle
La nouvelle trancheuse à volant NOAW est conçue pour mettre en valeur la qualité du produit.
Un mécanisme ingénieux garanti que le produit n’est pas altéré et que la fragrance est assurée jusqu’a sa consommation.
Un chef d’œuvre d’ingénierie mais également une esthétique qui saura toujours attirer l’attention de votre clientèle.
La fluidité naturelle du geste ainsi que le mouvement sans bruit du chariot sauront captiver les regards.
Le chariot d’origine associé apportera une touche d’originalité à votre décoration.
Couteaux Japonais KAI
Kai, des couteaux de haute qualité en damas.
La série Kai Shun couteau de cuisine appartient à la plus vaste série de couteaux damassés au monde et possède une importante notoriété auprès des grands cuisiniers et des amateurs de cuisine.
Chaque couteau damassé professionnel Shun de Kai est fabriqué avec un noyau central en acier spécial VG MAX particulièrement résistant à la corrosion et très dur (61 ± 1 HRC, 1,0 % de carbone, 1,5 % de cobalt) qui rend la lame incomparablement tranchante. Tandis que les côtés extérieurs de la lame sont réalisés en 32 couches superposées d’acier inoxydable.
NABOO le four avec les nouvelles technologies intégrées de Lainox
L’innovation c’est le four NABOO connecté. Ce appareil air chaud-vapeur avec un dispositif électronique avancé et ne peut pas être considéré un simple four. Vous pourrez bénéficier vraiment de plus de temps et avoir toujours d’excellents résultats. Connexion Wifi, accès au cloud Lainox après enregistrement, contenus des recettes toujours disponibles, sauvegarde de tous les contenus, configurations personnalisations, importer les recettes et méthodes de cuisson sur plusieurs appareils.
Les recettes sont illustrées d’images et de leurs histoires et anecdotes. Tout le contrôle est tactile sur une tablette intégrée. Le système de cuisson Multi-niveau vous permet de faire cuire différents aliments avec différents temps de cuisson appropriés et le four NABOO vous avertira par une alarme sonore et visuelle lorsque le plat sera prêt. Cette technologie apporte la cuisson contrôlée et sous surveillance. Restorex cuisine professionnelles vous propose de découvrir la gamme de four Lainox dans ces magasins de Conthey et Renens.
Robot chauffant pro « Robot Cook »
4 fonctions. Vitesse variable 100 à 3500 tr/min. Haute vitesse Pulse/Turbo de 4500 tr/min. Vitesse de mélange R-Mix de -100 à -500 tr/min. Vitesse intermittente : rotation du couteau toutes les 2 secondes à vitesse lente. Chauffe jusqu’à 140°C. Précision : +/- 1°C. Fonction programmation 9 recettes. Cuve inox : 3,7 litres. Capacité liquide : 2,5 litres. Puissance : 1800 W 230 V. Dimensions : 226 x 338 x 522 mm.